Polycy - 2020Archetti

Visita Carrello Spesa
ITA    ENG     LOG IN
 0.00 €
Ordered before 17:30, shipped today - Support : (012) 800 456 789
Wine Passion
Vai ai contenuti
INFORMATIVA PRIVACY
In conformità alla normativa vigente in materia di privacy, comprensiva del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (GDPR), il Titolare del trattamento dei dati, rilascia la presente informativa.
Sede legale e contatti del titolare
Il Titolare del trattamento è Agricola “Il Dosso” (P.Iva 03406590178), Via Don Sturzo 2, Corte Franca (BS), tel. 030.9828326, indirizzo e-mail info@agricolaildosso.info.  
Dati personali raccolti
La navigazione sul presente sito web può comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento dei tuoi dati personali. Il funzionamento del presente sito web comporta lo scambio d’informazioni come cookie, indirizzi “IP”, nomi attribuiti ai computer utilizzati (nomi di dominio) per la navigazione, indirizzi in notazione “Url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server.
Modalità di raccolta dei dati
Le eventuali richieste d’informazioni potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi dati personali (quali nome, cognome, e-mail ecc.).
In particolare, la raccolta dei dati personali avviene attraverso la compilazione da parte tua del modulo di contatto messo a disposizione sul sito web.
Nel caso in cui vengano utilizzati i moduli di contatto il conferimento dei dati è necessario affinché Agricola “Il Dosso” possa soddisfare le relative richieste. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori non rende possibile l’esecuzione della prestazione da te richiesta. Nel caso in cui sia stato omesso di conferire uno o più dati personali obbligatori, comparirà un messaggio di errore.
Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità esclusivamente previo consenso al trattamento, che potrà essere revocato in ogni momento:
1) Gestione e risposta alle richieste
Potrai decidere di prestare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per consentire a Agricola “Il Dosso” di gestire e rispondere alle tue richieste. In relazione a tale finalità, il tuo consenso è richiesto al momento dell’invio delle richieste. Senza tale espressione di consenso non sarà possibile proseguire con l’invio della tua richiesta.
2)In assenza del tuo consenso, Agricola “Il Dosso” potrà trattare i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
·     gestione ed esecuzione degli adempimenti previsti dalla legge (natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.);
·     gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi (nel caso di legittimo interesse del Titolare).
Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali potrà includere qualunque tipo di operazione, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.
I tuoi dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata ma anche cartacea, con logiche strettamente correlate alle relative finalità, mediante i data base e i sistemi informatici integrati gestiti da Agricola “Il Dosso” o da terzi nominati responsabili del trattamento.
Il titolare ha valutato come adeguato il livello di sicurezza tenendo conto dei rischi che potrebbero derivare da perdita, distruzione, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso accidentale o illegale, abuso o alterazione dei tuoi dati personali.
Luogo del trattamento e di conservazione
I dati personali sono conservati e trattati all’interno dell’Unione Europea. Fanno eccezione i soli dati raccolti attraverso il servizio Google Analytics come di seguito specificato.
Tempo di conservazione
Al fine di assicurare il rispetto dei principi di necessità e proporzionalità del trattamento, il Titolare segue il principio per cui i dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
In particolare sono stati individuati diversi tempi di conservazione dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite:
·     ai fini della gestione della risposta a tue richieste i tuoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario all’evasione delle stesse;
·     ai fini della gestione ed esecuzione degli adempimenti di legge (di natura contabile, amministrativa, fiscale, ecc.) i tuoi dati personali verranno conservati per il tempo dalla legge previsto, quando tale termine non è indicato i dati verranno conservarti per il tempo strettamente necessario;
·     ai fini della gestione di contestazioni ed eventuali contenziosi, i tuoi dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario a tal fine e, in ogni caso, non oltre i termini di prescrizione applicabili.
Destinatari
I tuoi dati personali potranno essere comunicati e trattati da:
a) persone giuridiche o fisiche che agiscono quali responsabili del trattamento esterni, svolgendo attività in outsourcing, nominati da Agricola “Il Dosso” o dai responsabili del trattamento esterni di Agricola “Il Dosso” (tra cui soggetti a cui vengano affidate attività di assistenza, comunicazione, fornitori di servizi IT, gestori sito web, gestori delle piattaforme elettroniche, partner, istituti di credito, studi professionali);
b) dipendenti e collaboratori del Titolare (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, saranno autorizzati a trattare i tuoi dati personali;
c) dipendenti e collaboratori dei responsabili del trattamento esterni (ivi inclusi gli amministratori di sistema) che, operando sotto la diretta autorità dei responsabili del trattamento esterni, sono autorizzati a trattare i dati personali. I dati personali non saranno comunicati a terzi ad eccezione del caso in cui i tuoi dati personali dovessero essere comunicati da Agricola “Il Dosso” a consulenti al fine di tutelare i propri diritti. I dati personali non vengono diffusi.
Identità e dati di contatto
L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati personali è consultabile contattando il Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Sede legale e contatti del titolare”.
Diritti
La normativa privacy riconosce a chi cede i propri dati (così detti interessati) numerosi diritti, precisamente di:
·     ottenere la conferma dell'esistenza o meno di tuoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
·     ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in ragione delle proprie funzioni;
·     ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi è interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a, b appena citate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, fatto salvo il caso in cui tale adempimento sia impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
·     opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei tuoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini dell’invio di materiale.
·     Ove applicabili, sono riconosciuti altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante (Garante per la Protezione dei Dati Personali).
Modalità di esercizio dei diritti
È possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa privacy contattando il Titolare del trattamento, a tal fine è possibile inviare:
·     una raccomandata a.r. a Agricola “Il Dosso” (P.Iva 03406590178), Via Don Sturzo 2, Corte Franca (BS), tel. 030.9828326.
·      o un’e-mail all’indirizzo info@agricolaildosso.info.  
Data
Ultimo aggiornamento: 24 Settembre 2019
template per websitex5 16 Evolution - luigiwebdesign.it
Agricola il Dosso
di Archetti Luca
Tel:+39.030.984107  
Cell: +39.3280345306
P. Iva  03406590178
INFOMAZIONI
  •                                         
                                                                                                                                           
                                        
                                                                                                                                       
Sign Up Newsletter
Visita la cantina

Dal lunedì al venerdì 9.00-12.00/14.30-18.00.
Sabato, domenica e festivi 10.00-12.00/14.30-18:30.
Prenotazione obbligatoria con 3 giorni di anticipo.
Tel:+39.030.984107
Cell: +39.3280345306
Torna ai contenuti